Angol
  GRUPO MUSICAL LOS TUKAS
 

 

LOS TUKAS

 

 

 

Integrantes

Damián     : Tecladista

Felipe       :  Timbales

José          :  Vocalista

Pepe Luís :  Baile u guiro

Discografía

2005: Cumbiale Cumbiale

2006: 100% Bailable

2008: De Angol para Chile

2009: Y todo para que

 
Disco de oro en septiembre de 2008 por el disco “De Angol para Chile”




 

LOS TUKAS


Members
Damián   : Keyboardist
Felipe      :  Timpani
José        :  Vocalist
Pepe Luis: Dance or guiro 

Discography
2005: Cumbiale Cumbiale
2006: 100% Bailable
2008: De Angol para Chile
2009: Y todo para que

Golden record in September 2008 by the disc "De Angol para Chile"
 
   
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=